中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开信访维稳工作会

字体【

【编辑日期: 2017-12-25

【来源: 】

关闭

    近日,黑水县召开信访维稳工作会。县委副书记张勇,县委常委、政法委书记赵俊,县委常委、统战部长兰卡他,县人大常委会副主任邓庆明出席会议;县委常委、县人民政府常务副县长联木参主持会议;全县16个信访联席会议专项小组组长、县信访工作联席会议县级有关部门主要负责人及17个乡镇党委书记参加了会议。 

  

    会上,张勇指出,要进一步强化组织领导,充分发挥信访联席会议统筹协调、汇聚合力的职能;进一步压实信访工作责任,深入开展全覆盖排查,狠抓包案化解稳控工作;严格落实领导干部接访、下访制度;强化情报信息对称,把牢意识形态工作主动权;启动应急值守制度,完善应急处突预案,加大依法打击力度。他要求,各单位、各部门要高度重视信访维稳工作,细化任务、增添措施、狠抓落实,努力为“两会”召开、全县经济社会发展、人民安居乐业营造和谐稳定的社会环境。 

  

    会上,联木参强调,一要认真抓好会议精神,准确把握会议实质,层层宣传、层层发动;二要切实转变作风、改进方式,深入基层、倾听民意、排查问题,在进村入户中、蹲点调查中,分类研究、调处矛盾;三要结合县委、县政府各项工作部署,用抓发展的方式抓民生、抓稳定,以高度的政治敏锐性、以高度的工作责任心,锐意进取、扎实工作,为全力推进黑水县跨越发展做出新的贡献。 

  

    赵俊总结回顾了2017年黑水县信访维稳工作开展情况,并对当前及今后一段时期工作进行了安排部署。他要求,加强情报信息工作,加强社会面防控,突出矛盾纠纷排查化解,严密防范网络渗透,加强外出人员教育管理。(中共黑水县委宣传部 姚炳燕)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0