中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开意识形态工作第二次联席会

字体【

【编辑日期: 2017-12-20

【来源: 】

关闭

  1219日,黑水县召开意识形态工作第二次联席会。县委副书记张勇主持会议;县委常委、宣传部部长张薇,县人大副主任邓庆明出席会议;县意识形态工作领导小组成员单位、县人大联络委、晴朗乡等相关单位参加了会议。 

  

    会上,张勇指出,意识形态工作是推动当前各项工作的出发点和着力点,要时刻保持清醒头脑,持续增强危机意识,认清工作现状,把准工作短板。他强调,一是必须把党组织的核心作用凸显出来,坚持创新工作思路,不断丰富意识形态工作方法;二是必须把党组织“一把手”牵头抓总作用凸显出来,严格履行第一责任人职责,坚决做到工作亲自抓、带头管,发生问题负首责;三是必须把分管领导的直接责任凸显出来,各单位分管领导要协助“一把手”抓好统筹协调指导工作,把业务工作与意识形态工作紧密结合起来,推动各项部署落地见效;四是必须把班子成员“一岗双责”凸显出来,班子成员要充分发挥桥梁纽带作用,放大示范引领效应,定期深入一线开展“交心谈心”活动。  

    会上,张薇组织学习了党的十九大报告关于意识形态工作的重要论述,传达了十三届县委第15次常委会关于意识形态工作的要求;县纪委、晴朗乡通报了意识形态工作开展情况;县委办、政府办、人大办等部门进行了交流发言。(中共黑水县委宣传部 姚炳燕)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0