中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州委宣传部第三督查深入黑水督查宣传思想文化工作落实情况

字体【

【编辑日期: 2017-12-18

【来源: 】

关闭

  1216日,州文明办副主任刘昆带领第三督查组深入黑水督查宣传思想文化工作落实情况,县委常委、宣传部部长张薇陪同督查调研。 

  

    督查组先后深入木苏中心校、红岩乡云林寺村、芦花镇热拉村、县委宣传部等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、探讨交流等方式,就“孝为先、善为上、和为贵,俭为美”道德传扬活动开展、文化院坝和村综合文化服务中心项目进展以及资金使用、意识形态工作责任落实、中心组理论学习开展、对外宣传工作、净化网络环境工作等情况开展了督促检查和调研指导。 

  

    督查组充分肯定了黑水贯彻落实宣传思想文化工作重大决策的工作措施和成效。并针对黑水宣传思想文化工作落实情况提出意见,一要发挥牵头部门组织协调能力,规范意识形态工作上报机制,做到上下级分工明确,把意识形态工作落到实处,引领社会风气、及时向社会传递正能量;二要加强舆论监管和理论引导工作,细化舆情监管制度、强化措施,加强对新兴媒体的监管与网络舆论的引导;三要认真谋划宣传思想文化工作,深入推进对外宣传,做好痕迹管理,挖掘民间素材,提高群众认识,抓好典型引领;四要持续推进精神文明工作,牢牢守住意识形态主阵地,坚定不移宣传党的思想,不断提高宣传思想文化工作的实效和水平,推进意识形态工作迈上新台阶。(中共黑水县委宣传部 武媛媛) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0