中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县“暖冬·我们在行动”2017年六下乡活动在芦花镇热拉村启动

字体【

【编辑日期: 2017-12-13

【来源: 】

关闭

  为深入学习宣传贯彻十九大精神,扎实开展“文明新风行动”活动,进一步丰富广大农牧民群众精神文化生活。1212日,黑水县“暖冬·我们在行动”2017年六下乡活动在芦花镇热拉村正式启动,县委宣传部、县政府办、县工会、妇联、团委、文体局、司法局等相关单位参加了活动。 

  

    活动中,热拉村村民代表前往格西羊初、小三郎恩波等先进典型家中观摩学习,推广脱贫攻坚工作中的经验做法;邀请单位代表向“文明新风在行动”中表现出色的4户家庭颁发了荣誉证书和奖品;文化惠民小分队与热拉村村民呈现的精彩文艺演出,将活动推向了高潮。 

  

    此次活动将从1212日开始至25日结束,重点在201721个省级脱贫攻坚贫困村开展。政策宣传队、文化惠民小分队、科技先锋队、巡诊义诊队、法律服务队、志愿服务队6支队伍将陆续深入贫困村开展活动,以此达到政策宣讲鼓干劲、文化服务基层暖人心、科技送进农家门、巡诊义诊送健康、送法入户释疑惑、群团志愿服务显真情,助力脱贫攻坚工作的目的。(县政府办公室)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0