中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张超深入瓦钵乡宣讲十九大精神

字体【

【编辑日期: 2017-12-06

【来源: 】

关闭

  近日,县政协副主席张超深入瓦钵乡宣讲党的十九大精神,全体职工、各帮扶部门、农技员、各村三职干部、第一书记参加了会议。 

    宣讲中,张超指出,党的十九大开启了新时代,会议确立了新思想,作出了“社会主要矛盾已转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的科学判断,明确了新使命,重点是统揽好“四个伟大”,底线任务是脱贫攻坚。该乡正处在决胜脱贫攻坚的关键时期,广大干部群众要深入学习贯彻十九大精神,特别要学习领会好习近平总书记在十九大报告中对脱贫攻坚的重大部署,深化认识、把握要义,进一步增强全乡脱贫攻坚的政治自觉和行动自觉。 

  张超强调,要切实将十九大精神体现在脱贫攻坚工作当中,全面深入学习贯彻十九大精神,坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记扶贫开发战略思想。要创新工作方式,采取过硬措施,不断巩固当前瓦钵乡脱贫攻坚来之不易的好形势、好趋势、好态势;要牢固树立脱贫攻坚的决心和信心,转思路、改作风、抓落实,围绕脱贫目标,突出工作重点,创新工作方法,高标准、高质量做好该乡脱贫攻坚工作;要以问题为导向,做好顶层设计,找准问题和方法,制定针对性的解决策略,充分发挥合作社的带头作用,扎实推进各个项目建设;要明确任务,充分调动各方资源,加强各部门之间的协调配合,做好人员调度、资源整合等工作;要善于学习、敢于担当,确保该乡脱贫攻坚工作任务顺利完成。(瓦钵乡)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0