中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委常委、政法委书记赵俊深入石碉楼乡开展党的十九大精神宣讲

字体【

【编辑日期: 2017-12-04

【来源: 】

关闭

  124日,县委常委、政法委书记赵俊深入石碉楼乡开展党的十九大精神宣讲,乡党委书记尕让泽仁主持会议,全乡干部职工、第一书记共30余人参加了学习。 

  会上,赵俊从大会的主题和成果、什么是习近平新时代社会主义思想、过去五年历史性成就和变革、如何认定中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个“百年”战略部署、怎样坚定不移推进从严治党、怎样坚定不移以习近平新时代社会主义思想为统揽,推动治蜀兴川再上新台阶8个方面对党的十九大精神精神进行宣讲,并结合该乡实际,对党建、纪检工作做了全方位论述。 

  会议要求该乡结合实际,抓好贯彻落实;适应当前,学用结合知行合一;学深悟透,与工作相衔接,推动工作,检验贯彻落实情况。同时希望该乡结合十九大精神做到两个“好”,今年工作落实好,明年工作思路谋划好。(石碉楼乡 陈明权)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0