中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州政协达扎.尕让托布旦拉西降措深入黑水调研文明和谐寺观教堂创建工作

字体【

【编辑日期: 2017-11-07

【来源: 】

关闭

  近期,州政协副主席达扎.尕让托布旦拉西降措带领州政协民宗委、州佛教协会、州伊斯兰协会、州委统战部等部门深入黑水县调研文明和谐寺观教堂创建工作。黑水县政协主席王扎、县人民政府副县长恩仁甲斯、县政协副主席张超陪同调研。 

  

    调研组通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了黑水县开展文明和谐寺庙的创建工作情况。达扎.尕让托布旦拉西降措对黑水创建工作给予了肯定,并对下一步工作提出要求,一要继续加强“依法治寺、以戒管僧”的工作,引导僧人爱国爱教,增强持戒守法的意识;二要高度重视佛协工作,加强佛协建设,充实佛协力量,充分发挥佛协作用;三要加强对僧人的教育培养,按照“外树形象,内强素质”的要求,对僧人进行法律法规和教义教规的培训,提升僧人的法律意识,进一步规范僧人的日常行为;四要继续深入实施“大民生带动小民生”工程,改善各寺院水、电、路及通讯等基础设施建设,为僧人创造更好的学习和生活环境,确保好事办好,实事办实。(县政协民宗委 王敏)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0