中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县政协调研依法治县工作推进情况

字体【

【编辑日期: 2017-11-07

【来源: 】

关闭

  1018日至113日,县政协主席王扎、副主席张超带领调研组,以县内调研和外出学习考察相结合的方式,对全县2017年推进依法治县工作的情况进行了调研。 

  

    调研组深入部分乡镇和部门,通过查阅资料、听取汇报、召开座谈会、个别走访等方式,了解相关部门落实依法治县目标任务以及乡镇开展依法治理工作情况,查找存在的问题,并有针对性地提出改进的对策和建议。 

  为学习先进经验,调研组赴金堂县、安岳县、资中县、彭州市等兄弟县市开展了学习考察。通过进学校、进社区、进乡村,兄弟县市在推进依法治县进程中的特色举措和工作亮点,给调研组留下深刻影响,大家受益匪浅,同时汲取了好的经验和做法,为向县委、县政府提出有价值的意见建议奠定了基础。(县政协办 邓剑 王敏)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0