中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县开展2017年贫困村退出州级验收对接会

字体【

【编辑日期: 2017-11-07

【来源: 】

关闭

  116日,黑水县召开2017年贫困村退出州级验收对接会,副州长葛宁主持会议并对验收工作作安排部署,会议观看了脱贫攻坚成效专题片、听取了黑水县脱贫攻坚工作汇报。 

  

    葛宁强调,一要高质量开展本次验收工作;二要严格考核验收程序;三要认真遵守工作纪律。 

  

    会上,刘云建通过“两不愁、三保障、四个好”的目标,从拓展脱贫攻坚路线、构建脱贫规划体系、完善“七种关系”、整合涉农资金、撬动社会力量、健全脱贫帮扶机制以及取得的基本成效等方面详细汇报了黑水县脱贫攻坚工作。 

    验收组成员,县脱贫攻坚领导小组组长、副组长,县委办、人大办、政府办、政协办主要负责人,县纪委、县委组织部、县委宣传部分管负责人,22个专项牵头部门、县委农工办、县民宗局主要负责人,17个乡镇党委书记或乡镇长参加了会议。(中共黑水县委宣传部 格让磋)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0