中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扎窝乡开展“欢庆丰收,喜迎十九大”文体活动

字体【

【编辑日期: 2017-10-11

【来源: 】

关闭

  近日,为打赢脱贫攻坚战,进一步拉近干群关系,增强邻里之间的凝聚力,扎窝乡日布村开展了“欢庆丰收,喜迎十九大”文体活动。县委副书记廖军,县农工办主任董平居,县环林局、交通局主要负责人,乡党委书记吴俊铭、乡长王飞及工作人员,日布全体村民共150余人参加了活动。 

  此次文体活动主要开展了原生态锅庄、卡斯达温演唱等文艺汇演,党建知识、廉政知识、精准脱贫知识、国家政策法规等知识竞赛活动,户外拓展活动等环节。并举行了“十好”之星文明户表彰活动,为“四好村”创建工作以来,表现优异,具有带头先锋模范作用的十户农户进行表彰并授予荣誉证书。 

  乡党委书记吴俊铭表示,此次文体活动取得了圆满成功,充分展现了日布村在脱贫致富路上取得的翻天覆地的新变化、新精神面貌,希望在县委县政府和乡党委政府的带领下,村两委继续卯足干劲,真抓实干,带领村民搭上脱贫致富的快车道。(扎窝乡 恩剑)

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

[打印][关闭]