中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

胡汉康深入慈坝乡督导交通项目建设工作

字体【

【编辑日期: 2017-10-11

【来源: 】

关闭

  1010日,县政协副主席胡汉康深入慈坝乡督导交通项目建设工作,乡党委书记杨德平、乡长塔古基陪同督导。 

  胡汉康重点查看了该乡格窝村交通项目建设情况并在现场进行指导,他要求施工方要效率、质量一起抓,保证道路的厚度宽度,乡机关干部,村三职干部要加大监督力度,确保格窝村组道建设的顺利完成。 

  

    随后召开了座谈会,会上,胡汉康强调,一是要加快组道修建进度,科学分配工人,合理利用机具,尽快增加工人和机具数量,抓紧工程进度;二是乡政府干部要与施工方积极配合,做好协调工作;三是监理方要把好质量关,发现问题要第一时间反馈业主,确保项目质量达标。(慈坝乡 唐文维) 

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

分享到:
0