中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开县长办公会

字体【

【编辑日期: 2017-10-11

【来源: 】

关闭

    

  1010日,黑水县召开县长办公会。县人民政府县长何晓兵主持会议;县人民政府常务副县长联木参,副县长汪明、恩仁斯甲、杜吉泽里、刘鲲、程勇、郎超,县长助理缪军出席会议;23个政府组成部门相关负责人参加了会议。 

  

    会上,何晓兵总结了1-9月经济运行情况及存在的问题,并就下一步重点工作进行了安排部署。他强调,一要全力冲刺,确保年度目标顺利完成,针对黑水县目前经济运行中存在的困难和形势,在最后一个季度,要紧盯目标,保持发展定力,加快发展生态经济。二要突出重点,全力推进项目建设工作,深入现场抢时间、抓进度,切实落实好保障措施,加大在建项目的推进力度;扎实抓好招商引资工作,以西博会、渝洽会等重大投资促进活动为契机,以“成阿、德阿” 飞地园区为载体,加大“引企入园、以企招商”力度;全力做好“十三五”规划中期调整。三要强化整改,决战秋冬百日脱贫攻坚,对标“一超六有”贫困户脱贫标准,各相关负责人务必引起高度重视,强化整改抓落实,突出重点抓效率,竭尽全力抓好重点工作,确保脱贫目标任务圆满完成。四是强化落实,全力抓好义务教育均衡发展国家评估验收、十九大期间信访稳定、第五届冰山彩林节筹备、安全生产等各项工作。 

  会上,各参会副县长分别对19月各自分管相关工作作了汇报。(县政府办)

    

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

[打印][关闭]