中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

杜吉泽里深入慈坝乡开展精准扶贫项目施工进度督导工作

字体【

【编辑日期: 2017-09-30

【来源: 】

关闭

  

  929日,县人民政府副县长杜吉泽里召集交通部门深入慈坝乡开展精准扶贫项目施工进度督导工作。 

  杜吉泽里与帮扶部门、乡政府人员、村三职代表、监理、施工方人员一同前往施工现场,对当前施工状况进行了实地查看,随后组织召开了推进联系会,各方人员对进度缓慢问题进行了详细分析,并提出了解决办法。 

  杜吉泽里指出,一要工期倒排抓时间,会议结束后,施工方要做出工期倒排表,并送交通部门审核;二要增加人手保质量。施工方要做好工人排班制度,增加工人数量,分班次施工,保证工程进度;三要严格监督与协调,监理要做好工作日志,加强监督力度,乡政府干部、村三职干部要协助施工方协调好与群众的工作,协助施工方调配人手和运输车辆;四要破除一切阻力各方齐心协力,确保工程的顺利推进和完成。 

  各参会代表当场表态,定当竭尽所能,开动脑筋,撸起袖子加油干,保证在1020日前高标准完成规定任务。(慈坝乡  唐文维) 

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 蒋晓凤

[打印][关闭]