中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政协第十五届黑水县委员会常务委员会第三次会议顺利召开

字体【

【编辑日期: 2017-09-28

【来源: 】

关闭

  9月27日,黑水县政协召开第十五届常务委员会第三次会议县政协主席王扎副主席胡汉康、王大兰、安波,秘书长苏朗恩波出席会议县委常委、县人民政府副县长程勇,县人大常委会副主任陈剑应邀出席会议县政协副主席王大兰主持会议。 

  会议学习了柯尊平同志在2017年省政协学习会上的讲话精神和尼玛木同志在十四届州政协常委会第四次会议的讲话精神听取了县人民政府《关于黑水县生态文化旅游产业发展情况》的通报、县人民政府办公室《关于对政协第十五届黑水县委员会第一次会议以来提案办理情况》的通报、县文体广新局《关于县政协对我县非物质文化遗产保护与利用有关建议落实情况的报告》,审议通过了《政协黑水县委员会关于我县生态文化旅游产业发展情况的调研报告》和《关于对政协第十五届黑水县委员会第一次会议以来委员提案督办情况的报告》。 

  会上,王扎简要回顾了前期的工作,围绕中心,服务大局,切实履行了政协政治协商、民主监督、参政议政、建言献策等职责,积极主动地开展“我为扶贫攻坚做件事”活动、视察调研和提案督办等工作,取得了明显成效。同时下一步工作提出明确要求并作出安排部署,一是深入推进“我为脱贫做件事活动”进一步增强责任感和使命感,主动投入脱贫攻坚,实现委员全覆盖政协相关委室要深入挖掘典型,做好宣传报道。二是扎实完成全年工作任务目标对照年度工作要点,认真组织开展依法治县视察调研、委员考核、提案督办和全委会筹备等工作,确保年度目标任务圆满完成。三是迎接党的十九大召开全体委员要切实发挥带头作用、主体作用和代表作用,切实履行委员职责,以更加振奋的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(县政协办 袁宇峰) 

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

[打印][关闭]