中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省安委会办公室深入黑水县督查安全生产工作

字体【

【编辑日期: 2017-09-27

【来源: 】

关闭

  925-26日,省安全生产委员会督查组深入黑水县督查安全生产工作,重点抽查了水电企业、建筑施工、危险化学品、道路交通、特种设备等行业领域的多家企业。 

    督查组通过听汇报、现场检查、查阅资料的方式开展督查工作,针对检查中发现的问题和隐患提出整改要求,一要严格落实问题隐患整改责任,对照问题隐患清单,明确专门的责任人、严密的整改措施和清晰的整改时限,严格实行隐患“登记、治理、验收、销号”的闭环管理,确保问题隐患整改及时、彻底、到位;二要深化大检查责任措施落实,按照省政府和省安委会办公室工作要求,既要抓好督导组提出的问题隐患整改,又要举一反三,及时排查消除苗头性的问题隐患,督促各乡镇及有关部门,进一步细化责任分工和任务落实,杜绝大检查工作大而化之和不出事故不问责的现象;三要加大执法检查力度,对安全隐患整改不认真、不彻底的生产经营单位,严格按规定实施处罚,对安全隐患逾期整改不到位的生产经营单位,要按相关法律法规和“四个一律”的要求,严肃查处问责。(县安监局)

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

[打印][关闭]