中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

维古乡人大代表到各村视察项目进展情况

字体【

【编辑日期: 2019-09-09

【来源: 】

关闭

  9月5日,维古乡主席团组织部分人大代表分别对足麻村、西市窝村整村搬迁工作进度和维古村党群服务中心道路建设项目进行了视察。

 

  实地视察后,代表们在乡会议室召开了座谈会,畅谈视察感受,并提出意见和建议。大家对两个村的搬迁工作给予了充分的肯定,对搬迁前后翻天覆地的变化感慨万分,也提出了合理的建议,一是要充分发挥公益性岗位人员职能职责,搞好环境卫生;二是西市窝村要加快风貌建设进度,确保脱贫摘帽顺利完成;三是维古村党员群众服务中心道路建设坡度较高,要及时与业主、监理联系按照图纸施工整改;四是要加强感恩意识教育,切实提高群众满意度。 

  最后,党委书记张培高强调,一是人大代表要充分发挥作用,认清自己的权利和义务,踏实为人民谋福利,真实地反映群众的诉求;二是要加大政策宣传力度,强化感恩意识;三是要引导农户增收致富,鼓励他们由之前的摆地摊转型为培训学习技能后进厂务工模式,切实改变生活现状。(维古乡)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0