中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

木苏乡召开2019年第三季度党风廉政建设专题会议

字体【

【编辑日期: 2019-09-03

【来源: 】

关闭

  9月2日,木苏乡组织召开2019年第三季度党风廉政建设专题会议,全乡干部职工、驻村工作队参加会议。 

  会前,乡纪委书记杨勇组织学习《关于形式主义、官僚主义典型问题的通报》,要求参会人员要加强作风建设,打一场持久战、攻坚战。会议通报了木苏乡第三季度党风廉政建设工作开展情况,各班子成员分别就第三季度履行党风廉政建设、“一岗双责”落实情况进行总结汇报。 

  乡党委书记王西罗强调,全体班子成员要强化主体责任意识,履行好“一岗双责”,起好带头作用,主动担当做好表率;要时刻保持清醒头脑,主动加强管理,主动作为,时刻把纪律和规矩挺在前面,筑牢“底线”意识,不逾底线、不碰红线;乡镇纪委要履行监督责任,加强日常监督,深入推进专项治理,紧盯重点问题,持续发力,营造风清气正的良好政治生态。(木苏乡)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0