中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知木林乡开展“三务”公开监督检查工作

字体【

【编辑日期: 2019-09-02

【来源: 】

关闭

  近日,知木林乡纪委书记组织纪委副书记、各村驻点干部,对该乡10个村2019年第一季度、第二季度的“三务”公开,地质灾害隐患点排查情况进行了监督检查。 

  督查组首先对各村“三务”公开进行了检查,一是查看公开栏的公示内容;二是了解各村日常工作开展情况;三是听取村干部的汇报。其次对各村地灾隐患点进行了实地勘察。 

  从督查情况看,大部分村存在“三务”公开内容不规范、公开形式单一、公开时间不及时等问题。乡纪委对此提出了整改意见,一是要求各村利用微信群、QQ群等网络平台拓展“三务”公开渠道,加强公开力度,规范公开内容;二是要求各村加强对新增地灾隐患点的监测力度,确保群众的生命财产安全。 

  下一步,乡纪委将继续加大督查力度,确保各村“三务”公开工作落实到位,为群众及时了解掌握相关信息创设优质高效的服务环境。(知木林乡)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0