中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知木林乡贯彻学习习近平总书记致中国志愿者服务联合会第二届会员代表大会贺信精神

字体【

【编辑日期: 2019-08-12

【来源: 】

关闭

  为进一步掀起新时代志愿服务热潮,弘扬和践行社会主义核心价值观,强化全乡干部职工的服务和奉献意识,8月8日,知木林乡党委书记格西组织全乡干部职工、驻村工作队召开专题会学习习近平总书记致中国志愿者服务联合会第二届会员代表大会贺信精神。 

  会上,洪木学宣读了习近平致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信内容,要求全乡干部职工要充分认识贺信精神的深刻内涵和时代价值,树立新时代志愿服务工作的使命感、责任感,在付出中收获快乐、在奉献中提升自我,以奋发有为的精神状态以及实际行动大力弘扬志愿精神,践行社会主义核心价值观。格西强调,全乡干部职工和驻村工作队要提高政治、思想站位,结合“两联一进”、民族团结进步创建活动、农民夜校多方面多角度宣传贺信精神,切实带动全乡人民学雷锋精神的热潮。 

  全乡干部职工和驻村工作队纷纷表示讲以雷锋同志为榜样,认真学习志愿服务精神,身体力行,响应国家“脱贫攻坚”的号召,不断努力奋斗、互相帮扶、共同致富。切实以自身行动带动身边的人和事,为建设富饶美丽、民族团结的知木林乡贡献自己的一份力。(知木林乡)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0