中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

罗先全深入木苏乡调研基层组织建设工作

字体【

【编辑日期: 2019-07-10

【来源: 】

关闭

  进一步了解木苏乡基层组织建设工作7月7日,县委常委、县委组织部部长罗先全深入木苏乡日十多村开展调研。 

  罗先全深入日十多村特色水果基地,对该基地运行现状进行了深入了解,随后到村党员群众活动中心与该村“三职”干部、流动党员临时党支部书记就基层组织建设和外出流动党员管理进行了深入交谈。 

  罗先全强调,乡党委要加强对基层党组织的组织领导,认真做好“三约三会三团”制度建立和人员落实;以“三五”固定活动日为载体,切实做好在家党员、外出流动党员、农民工的学习教育管理和作用发挥;建立执行好贫困村集体经济“五要素”,引导好各村集体经济健康发展。要求乡党委有效利用外出人员返乡之机,组织好流动党员座谈会和外出务工人员普通话培训班等,加强交流,为下一步做好外出流动党员和农民工的管理服务打下良好基础。期间,罗先全还走访了联系僧人。(木苏乡)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0