中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻窝乡召开“两不愁、三保障”大排查问题研判会

字体【

【编辑日期: 2019-07-09

【来源: 】

关闭

  7月8日,麻窝乡召开“两不愁、三保障”大排查问题研判会,县委副书记张勇、县政协副主席王大兰出席会议,乡党委书记苏拉杨初主持会议,全乡干部职工参加会议。 

  会上,各村组长一一汇报了前期排查中发现的问题,各分管领导对相应问题现场进行答疑解惑,苏拉杨初对后期工作进行了安排部署。 

  张勇强调,一是各村要把问题找清楚,不漏报,不隐瞒,发现问题之后,要及时整改;不能整改的,要逐级上报解决,确保高质量的完成此次工作。二是要齐心协力把此项工作做深做细做实,进一步摸清底数、找准存在问题、做到有的放矢,切实提高工作质量,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。三是要深刻把握中央关于当前脱贫攻坚形势的重要判断、解决“两不愁三保障”突出问题的重要要求和做好今明两年脱贫攻坚工作的重大部署,以高度的政治责任感抓好回头看大排查工作,推动中央、省委、州委和县委部署要求落地落实,进一步筑牢打赢打好脱贫攻坚战的坚实基础。(麻窝乡 王雪)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0