中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沙石多乡组织观看警示教育片《蒙尘的初心》

字体【

【编辑日期: 2019-06-12

【来源: 】

关闭

  为进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争,增强科级以上干部的廉洁自律意识,引导党员干部深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥以“身边案”教育“身边人”的警示作用,切实筑牢拒腐防变思想防线,6月11日,沙石多乡组织科级以上领导干部集中观看了警示教育片《蒙尘的初心》。

 

  该片以案说理、以镜为鉴,真实展现了我省被查处的部分省管干部的严重违纪违法行为,深刻剖析了侯再金、伍丕光、严春风等名领导干部初心蒙尘,信仰积垢,政治底线失守为一己私利“折腰”,通过职务之便违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,涉嫌受贿,最终走上违法犯罪道路。 

  观看后,全体科级及以上干部职工纷纷表示,《蒙尘的初心》为我们进行了一次生动的党性党风党纪教育,使心灵深处受到了强烈震撼和深刻教育,要引以为戒,明党纪、守底线、知敬畏坚定理想信念补足精神之钙,秉公廉洁用权遵守法纪底线,坚持不忘初心、牢记使命,做为民务实清廉的表率。(沙石多乡 若满

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0