中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浙江省嘉兴市政协考察团赴沙石多乡开展调研

字体【

【编辑日期: 2019-06-12

【来源: 】

关闭

  为进一步深化浙江省嘉兴市与黑水县的扶贫协作力度,增强两地交流合作,6月11日,浙江嘉兴市政协副主席柴永强一行赴沙石多乡昌德村和沙石多乡中心校,就扶贫项目等工作推进情况开展调研,县委书记刘云建陪同调研。

 

  在昌德村,柴永强一行查看了红色文化广场,了解了昌德村基本情况、昌德村合作社经营状况等,并深入一户农户家中查看了民宿打造和餐饮服务情况,对昌德村的发展给予了肯定,表示讲派出浙江地区的学员到昌德村接受红色教育,助力昌德村发展乡村旅游。  

  在中心校,柴永强一行查看了对口援建的新教学大楼项目推进情况,听取了工程项目负责人关于工程概况、施工进度、质量监管、安全管理等方面的汇报,并详细询问了施工技术、工程管理等情况,要求学校领导加强与施工单位的协调,做好项目监管工作,确保工程按时保质完工,保障学校相关教学活动的顺利开展。(沙石多乡 若满)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0