中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

维古乡专题研究并通过《黑水县维古乡推行“乡镇三化建设”的工作方案》

字体【

【编辑日期: 2019-06-11

【来源: 】

关闭

  6月10日,县委常委、县政府常务副县长、乡党委第一书记联木参主持召开中共黑水县维古乡第委员会66会议,会议研究并通过了黑水县维古乡推行“乡镇三化建设”的工作方案   

  会上,联木参强调,“乡镇三化建设”工作要实行领导抓总,经办人员具体抓的工作格局,一是要处理好五种关系,即:乡干部联户和村组干部认领关系,包村组和乡机关的关系,包村和分管工作的关系,包村组和乡党委的关系,乡纪委和日常监管的关系;二是在包村联户工作中,要做到两个明确,即:明确联户对象,明确认领对象。(维古乡)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0