中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红岩乡召开卫生扶贫暨业务知识培训会

字体【

【编辑日期: 2019-06-10

【来源: 】

关闭

  6月6日,红岩乡召开卫生扶贫暨业务知识培训会,各村会计、村医、药具员及各村驻村工作人员参会

 

  会上,乡卫生院医务人员近期流行疾病防控、治疗工作作简短培训;乡政府计生专干对计划生育三项制度、避孕药具管理、流动人口、特殊家庭住院护理等政策进行宣传讲解。副乡长袁明强对参会人员提出要求一是要做好值班值守工作,保障群众就医需求二是加强对业务知识、惠民政策的学习及宣传三是做好药具管理,及时销毁过期药品四是做好自身预防工作,防止职业暴露。 

  通过此次培训加深了相关人员对业务知识的掌握,提升了服务理念,为进一步做好全乡卫生计生工作奠定了坚实的基础,对进一步推进基本公共卫生服务均等化,提升村卫生、村药具员业务素质、履职能力,做好新时期卫生扶贫工作具有现实意义(红岩乡 张裕耒

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0