中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

结对共建强基础互帮互联促发展

字体【

【编辑日期: 2019-05-16

【来源: 】

关闭

  4月8日至10日,扎窝乡党委副书记、乡长王飞率队到彭州市新兴镇、濛阳镇考察学习、对接脱贫攻坚结对帮扶工作,扎窝乡人大主席姚勇、副乡长王维峰等20人参加此次考察。 

  在新兴镇,王飞乡长一行在新兴镇党委副书记、镇长刘小松陪同下先后来到花坪村党群服务中心、阳坪村和海窝子社区考察,并在海窝子镇党群服务中心召开结对交流座谈会,在座谈会上双方就党群服务中心规范交流、城乡环境治理、产业发展等方面进行了交流。 

  在濛阳镇,王飞乡长一行实地参观了濛阳镇柏桥社区党群服务中心、四川国际农产品交易中心、禾润蔬香育苗基地、凤霞蔬菜产销专业合作社和彭州市农村电子商务O2O体验中心,听取相关负责人介绍。(扎窝乡) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0