中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双溜索乡雷大碉村三举措推进脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 】

关闭

  一是大力推进基础设施建设。为确保群众喝上“安全水”,2018年1月开始寻找合适的水源,12月彻底结束了群众“靠天吃水”的历史。同时,全力建立健全机制,加强班子建设,充分调动党员干部、三老干部、贫困户地积极性,2018年10月,通往西、北窝组的毛路挖通,几十年来雷大碉村各小组间的矛盾也随之化解。 

  二是大力推进产业发展。以彭州对口援建为契机,“支部+公司+合作社+农户”生产经营模式,建立大蒜种植基地,全力发展大蒜种植产业。通过牦牛、山羊养殖,推进集体经济发展,提高群众的收入水平。 

  三是进一步改善干群关系。深入田间地头,与群众交流沟通,知群众所想,解群众所难。充分发挥民政员的作用,提供一站式服务,不断提升群众的满意度。(双溜索乡 周敏) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0