中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沙石多乡开展作风整顿为脱贫攻坚提供作风保障

字体【

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 】

关闭

  为进一步深化“脱贫攻坚”作风年建设,切实转变干部作风,提高工作效率,沙石多乡党委以作风整顿为具体工作抓手,以“提振精气神、凝聚正能量、谋求新作为”为具体目标,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强有力的作风保障。 

  拧紧思想“螺丝”。强化“作风硬、脱贫赢”理念,牢记宗旨意识、强化担当精神,以“事不避难、义不逃责”的使命感,积极投身于脱贫攻坚工作;要突出政治导向、问题导向、结果导向,扎实做好辖区内脱贫攻坚突出问题整改,继续筑牢干部拒腐防变的思想防线,夯实清正廉洁的思想基础,切实为打赢脱贫攻坚战提供坚强思想保证和强大精神动力。 

  上紧行动“发条”。立足“政治过硬、本领高强”,持续推行“一线工作法”,建立“想干、会干、敢干、实干”抓落实的工作机制,要求干部职工经常性深入脱贫攻坚主战场,沉下身子,主动作为,多听建议,发现问题,解决问题,心贴心想事,实打实办事,不断破解难题,全力推进脱贫攻坚。 

  密织监督“细网”。充分运用乡纪委、乡扶贫办及群众织成的监督网络体系,加强脱贫攻坚工作日常监督,突出督查方向、督查重点,实行高频率监督检查,以问责曝光为“杀手锏”,提高乡村两级干部暨驻村工作队的责任意识,确保把各项工作落到实处。同时畅通举报方式,引导广大群众积极参与到监督检查中。 (沙石多乡纪委) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0