中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知木林乡召开2019年第三次党风廉政建设工作专题会议

字体【

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 】

关闭

  5月13日,乡纪委书记、监察室主任苏小龙主持召开了知木林乡2019年第三次党风廉政建设工作专题会议,全乡干部职工、村三职干部共60人参会。 

  乡党委书记格西强调,今年是脱贫攻坚作风整顿年,全体干部职工和三职干部一是要保持惩治腐败高压态势,着力完善不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制;二是要持之以恒抓作风改作风,进一步巩固风清气正的良好氛围;三是要落实“两个责任”,推进反腐倡廉工作。参会人员要深刻领会此次会议精神,用好的作风助推脱贫攻坚。 

  会上,苏小龙组织学习了州、县通报文件,对该乡1至4月的党风廉政建设工作和执纪审查工作进行了回顾,对各村监督检查的情况进行了通报,对下一步党风廉政建设和反腐倡廉任务做了安排部署。乡长陈学全针对政府廉政工作做了强调,一是继续抓好廉政建设目标责任制的落实;二是继续抓好干部队伍作风建设;三是抓好信访维稳工作;四是制定完善村务监督委员会工作制度;五是做好“三务”公开工作;六是实行好“三方”会签制度;七是严禁村支部书记、村委会主任插手本村工程建设项目,一经发现将零容忍查处。(知木林乡党政办) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0