中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红岩乡召开“二五”学习会

字体【

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 】

关闭

  5月14日,红岩乡召开“二五”例行学习会,全乡干部职工参加。 

  乡纪委书记银忠扎西组织会前学纪,并对工作纪律作要求,一是要严格要求自己,遵守各类纪律要求,确保工作有秩序,作风有保障;二是严格落实“一岗双责”,在走村入户开展工作时,要加大扶贫领域廉政工作的宣传和监督力度。副乡长廖莹就安全生产工作及汛期地质灾害预警及应急工作作简短培训,安全是发展的基础,进入汛期,要严防各类安全事故的发生,做好预警和应急工作。 

  乡脱贫办、计生办、司法所干部分别组织学习了《阿坝藏族羌族自治州农村扶贫开发条例》《阿坝州贯彻四川省农村计划生育家庭奖励扶助对象确认条例的政策解释》以及民族团结工作相关知识。 

  下一步红岩乡将继续扎实开展二五学习,依托这一平台,通过集中学习和个人自学相结合的形式,有效教育引导广大干部职工正确认识当前形势任务,多学习各类知识和各种政策,便于进一步提升群众工作水平(红岩乡) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0