中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

芦花镇召开非洲猪瘟及重大动物疫病技术培训会

字体【

【编辑日期: 2019-04-12

【来源: 】

关闭

  4月11日,芦花镇召开非洲猪瘟防控及重大动物疫病技术培训会,县畜牧中心副主任占晓莉,村级防疫员、镇兽防员参加了培训会。 

  针对当前非洲猪瘟及重大动物疫病防控,占晓莉指出,一是要把防控工作落到实处,村级镇兽防员、村防疫员要对养殖户做好摸底调查,做到心中有数,为做好动物疫病防控做好准备;二是要加强监督管理,要加强对养殖户的指导,督促落实各项防控措施,高度重视生物安全;三是要强化政策宣传,普及防控知识,提高养殖户安全防护水平。 

  会上,镇兽防员罗晓英传达了国家、省、州相关会议精神,对该镇的非洲猪瘟及重大动物疫病防控工作进行了再动员、再部署、再落实,为全面提升我镇的防控能力和水平,坚决阻断疫情传入打下了坚实的基础。(芦花镇)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0