中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扎窝乡开展路域环境整治及扫黑除恶知识宣传活动

字体【

【编辑日期: 2019-04-12

【来源: 】

关闭

  4月11日,扎窝乡路域环境整治及扫黑除恶专项斗争领导小组到辖区松黑县道扎窝路段涉及农户、商户及辖区施工企业开展路域环境整治及扫黑除恶知识宣传活动。一是宣传路域环境整治的相关知识,具体包括占道经营,违规建房的法律后果,公路两旁建房的审批程序;二是宣传扫黑除恶专项斗争相关知识;三是为乡施工单位、道路两旁的农户和商户发放《扎窝乡路域环境整治告知书》《扎窝乡2019年扫黑除恶专项斗争告知书》和扫黑除恶应知知识宣传单,深入企业开展涉黑涉恶涉乱线索摸排工作,摸清路域环境整治存在的隐患和需要整改的问题。 

  此次活动开展中,共计摸排出路域环境整治需要整改的问题12个,发放两项告知书各40份、发放扫黑除恶应知知识宣传单30份,进一步加强了村民对扫黑除恶专项斗争的认知。(县司法局扎窝司法所 韦小娟)

     

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0