中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沙石多乡春季防疫工作在“狠”字上下功夫

字体【

【编辑日期: 2019-04-12

【来源: 】

关闭

  为扎实推进2019年重大疫病防控工作,沙石多乡兽防站坚持早安排、行动快、严落实的原则,采取多项措施,狠抓春季防疫工作。 

  一是狠抓责任落实。乡畜牧兽医站组织召开专题会议,具体安排春防各项工作,要求各村(村委会)、兽防员集中精力、责任到岗。通过入户调查和免疫记录台账方式等,全面掌握畜禽免疫率和新增畜禽入栏情况,并做好基础免疫,确保免疫质量。二是狠抓免疫密度和质量。在工作中采取先养殖大户、后散养户,各村村干部应积极配合、监督兽防员开展工作质量,“做到村不漏户、户不漏针”确保免疫率达到100%。三是狠抓宣传力度。通过召开会议、公众号、微信平台、边入户边宣传等方式方法,宣传春防工作相关政策。(县科学技术和农业畜牧水务局 格兴初)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0