中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张勇深入麻窝乡督导工作

字体【

【编辑日期: 2019-03-13

【来源: 】

关闭

  3月11日,县委副书记张勇深入麻窝乡督导精准扶贫工作,乡党委书记苏拉杨初陪同。 

  张勇通过座谈会的形式了解了麻窝乡木日窝村集体经济落实、收益以及相关资金管理使用等情况以及围绕“三个精准”对应纳未纳、亚贫困户、返贫困户、已脱贫户精准帮扶进行全面的摸底调查核实情况。随后,张勇走访“两联一进”联系户,了解群众所需所想,并鼓励家长引导好孩子考上大学,努力读书、走出大山,把人生道路走得更远更宽广。 

  张勇在督导中强调,一是各村要提高思想认识,把“精准识别、精准退出、精准帮扶”三个精准全面摸底调查工作作为当前一项重点工作抓紧、抓实、抓细。二是党委、政府要坚持引导为主,激发村“两委”主导作用,强化民主监督,充分发挥村务监督委员会的监督职能,切实转变工作作风,充分依靠群众智慧,听取和处理群众提出的问题和意见,最大限度的降低市场风险。三是党委“一把手要按照县委的部署和组织部门的要求,将村集体经济工作放在重中之重的位置,亲自督战,明确职责,细化任务,立足村情实际,发挥区位优势,从长远的角度,高起点、高标准,积极稳妥地发展产业。(麻窝乡 王雪

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0