中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

木苏乡开展全民义务植树活动

字体【

【编辑日期: 2019-03-13

【来源: 】

关闭

  为持续深入开展全民义务植树活动,积极推进木苏乡绿化大行动工作,倡导健康、文明、绿色、环保的生活理念,建设绿色生态木苏3月12日,木苏乡政府结合罗窝村、徐古村造林合作社实际情况组织乡部分干部职工到造林合作社基地开展2019年义务植树活动。 

  在乡长代红的带领下,当天的植树活动,参加人数多达80人,种植了岷江柏、花椒、香花槐等树种。参加植树的干部职工及造林基地群众个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。通过此次植树活动,提高了乡干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了造林合作社的造林信心,加强了乡干部职工及群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。(木苏乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0