中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻窝乡召开“三个精准”回头看全面摸底调查工作部署会

字体【

【编辑日期: 2019-03-12

【来源: 】

关闭

  近日,麻窝乡召开2019年黑水县“三个精准”回头看全面摸底调查会议,副乡长郎毅主持会议,全乡干部职工、驻村工作队共计32人参加了会议。 

  会上,郎毅传达了黑水县脱贫攻坚领导小组第十四次全体会议暨2019年脱贫攻坚第一次推进会,以及刘云建关于做好“精准识别、精准退出、精准帮扶”三个精准的指示要求,并根据时间节点安排部署了相关工作。 

  乡党委书记苏拉杨初强调,要组织相关力量在各村内入户走访摸底,围绕“三个精准”对应纳未纳、亚贫困户、返贫困户、已脱贫户精准帮扶进行全面的摸底调查核实,务必事实求实填报,确保数据信息完整准确;要提高思想认识,结合“两联一进”开展此项工作,把此项工作作为当前一项重点工作抓紧、抓实、抓细;全乡上下要对标村脱贫“一低三有”、对标户脱贫“一超六有”,紧盯“两不愁、三保障”,准确把握县委“五个坚持”要求,迅速启动扶贫专项工作,抓紧开工扶贫项目,举全乡之力推动脱贫攻坚,突出抓好收入、项目、保障、治理、巩固、作风六项重点工作。(麻窝乡 陶晓亮) 

附件下载:

审核:代广华

责编:蒋晓凤

分享到:
0