中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扎窝乡召开领导干部民主生活会

字体【

【编辑日期: 2019-01-29

【来源: 】

关闭

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真查找乡领导班子、党员领导干部在实际工作中存在的问题,提升工作水平,提高服务能力,进一步加强乡领导干部的思想政治建设1月27日扎窝乡召开了以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚决四个自信,做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、州委和县委决策部署落到实处为主题的民主生活会。县级联系领导县委副书记廖军、县纪委、县委组织部督导工作人员和全乡科级领导班子参加会议,乡党委书记吴俊铭主持会议。 

  会上,吴俊铭宣读了会议议程,会议审议了《中共扎窝乡委员会2018年贯彻执行中央8项规定精神、省委省政府十项规定和州委州政府八条意见情况的报告》;通报班子2017年度民主生活会查摆问题整改情况2018年度党员领导干部民主生活会征求意见情况吴俊铭代表班子作了对照检查的发言并表态,班子成员逐一进行对照检查发言,接受班子成员的批评并表态 

  廖军对次会议作出了重要的点评,指出此次会议要点齐全、准备充分、程序规范,并提出了建设性的建议,为乡今后的工作指明了方向。(扎窝乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0