中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红岩乡召开2018年度乡村党组织书记述职评议会

字体【

【编辑日期: 2019-01-29

【来源: 】

关闭

  1月28日,红岩乡召开2018年基层党组织书记述职评议会议,乡机关干部、各村支部书、村主任记共26人参加了会议。 

  会上,党委书记王洪玲向大会作党建述职,就2018年党建工作进行了全面总结,剖析了存在问题,提出了下一步工作打算;各村支部书记、机关支部书记向大会述职,认真总结了2018年基层党建、党风廉政建设、意识形态、“两学一做”“三会一课”等工作开展情况,查摆了工作中的突出问题,明确了2019年工作的努力方向;王洪玲对各支部书记述职情况进行一一点评,既指出了各村的亮点,也指出了存在的共性问题,全体参会人员对述职人党建工作开展情况进行测评。 

  王洪玲强调,各基层党组织一是要加强思想政治教育,强化学习教育,扎实开展好三会一课、两学一做、农民夜校工作;二是要推动全面从严治党向基层延伸,抓好廉政建设,坚持六个管住,认真履行党员干部廉政准则,做合格党员;三是要抓好基层党组织建设,提高党建质量;四是要把党建与当前脱贫攻坚相结合,带领群众增收致富。(红岩乡 杨义)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0