中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

木苏乡召开第十四届人民代表大会第四次会议

字体【

【编辑日期: 2019-01-28

【来源: 】

关闭

  1月26日,木苏乡召开第十四届人民代表大会第四次会议,会议应出席代表39名,实际到会30名,出席会议代表人数符合法定要求9个村三职干部、木苏乡政府干部职工参加了会议。 

  会议审议通过木苏乡第十四届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议(草案)、木苏乡第十四届人民代表大会第四次会议关于人大主席团工作报告的决议(草案)。  

  会议听取了乡长代红代表人民政府向大会作的政府工作报告、孟长媛同志代表乡人大主席团所作的《木苏乡2019年人大主席团工作报告》报告回顾总结了2018年木苏乡人民政府、人大主席团工作,指出2019年工作的指导思想是深入贯彻落实党的十九大精神,在实际工作中践行“三个代表”重要思想,切实改变干部作风,以全面建成小康社会为总揽,以经济建设为中心,加大改革力度,加强社会主义民主法治建设,积极推进依法治乡进程,确保木苏乡经济持续、快速、健康发展,确保安定团结的政治局面。代表们认为,《政府工作报告》是一份务实扼要的报告,重点突出,体现了科学发展观和以人为本的思想。报告既实事求是地总结了过去一年的成绩,又敢于正视存在问题,提出了新一年的奋斗目标、工作任务和切实可行的措施,让人精神振奋,大家坚信发展目标一定可以实现。 

  大会号召,全乡各级干部和广大人民群众要在乡党委的领导下,万众一心,众志成城,奋勇拼搏,在思想上同心,目标上同,事业上同干,各级干部要以锐意的精神,以廉洁从政的作风,以脚踏实地的劲头,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,争取做到在决策上要求实,作风上扎实,工作上落实,为实现乡经济和各项社会事业全面、快速发展而努力奋斗。(木苏乡 南卡生) 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0