中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

木苏乡召开东西部就业扶贫外出务工人员春节返乡座谈会

字体【

【编辑日期: 2019-01-28

【来源: 】

关闭

  1月26日,木苏乡赴浙江海宁慕容集团外出务工人员返乡过节,乡党委结合“两联一进”活动,联合县人社局召开了东西部就业扶贫外出务工人员春节返乡座谈会,9名返乡务工人员参加了座谈会。 

  座谈会上,县、乡负责同志与外出农民工亲切交谈,表达了家乡广大干部群众对他们先行一步带头务工的关心关注,为他们搭建东西部劳务合作平台、树立黑水对外劳务品牌点赞,并详细了解了其在外务工情况,真切询问存在的困难和克服困难的经验。 

  外出务工代表畅所欲言,真切表达了外出务工的感受以及下一步期望。整个座谈会洋溢着对党和政府关心帮助的感激之情,对脱贫奔康的坚定决心,对美好生活的强烈追求。(木苏乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0