中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

芦花镇扎实开展“两联一进”群众工作全覆盖工作

字体【

【编辑日期: 2019-01-09

【来源: 】

关闭

  为全面贯彻落实州委、县委关于“两联一进”群众工作全覆盖重大决策部署,1月8日,县委常委、县总工会主席、芦花镇党委书记斯旦波在芦花镇日多村主持开展了“联户联情、联寺联僧、法律政策七进”活动,县城市管理局局长茸涛、芦花镇镇长韩俊、司法局副局长李思奉及等相关人员参加了活动。 

    斯旦波就如何抓好“两联一进”工作提出要求,一是要充分认识开展“两联一进”群众工作的重大意义。全面开展“两联一进”群众工作全覆盖是贯彻落实党的群众路线的具体体现,对于进一步改进干部工作作风,加强新时期党的群众工作,夯实党在民族地区的执政基础,实现与全国同步全面小康,具有十分重大的意义。二是各级干部要切实增强责任感、使命感和紧迫感。主动自觉地投身到“两联一进”群众工作全覆盖中,挤出更多的时间和精力,直接到群众当中去,了解情况、解决问题、推动工作。三是要始终把“两联一进”群众工作与乡村振兴、脱贫攻坚等工作紧密结合起来。有力有序开展好各项工作,为加快建设“一州两区三家园”“一地三极”全域生态建立更加坚实的群众基础,凝聚更加强大的力量。 

    茸涛表示,县城管局将与日多村架起常来常往、常联常亲的“连心桥”,一如既往做好联系村的帮扶工作,落实好“两联一进”群众工作,带领全村发展产业、实现小康。李思奉以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,对《宪法》及党的政策法规进行了宣讲,引导他们爱国、团结、守法、感恩。 

    日多村支部书记斯旦波表示,日多村“两委”将扎实开展好“两联一进”群众工作全覆盖,带领全村党员干部群众遵纪守法,持续抓好产业发展,用勤劳的双手创造更加幸福美好的生活。(芦花镇)

  

  

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0