中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

法律政策进千家 “两联一进”氛围浓

字体【

【编辑日期: 2019-01-08

【来源: 】

关闭

  近日,扎窝乡“两联一进”法律政策七进专项宣传组深入村寨开展了法律政策进千家宣传活动。宣传活动通过主题宣讲、案例宣讲、悬挂横幅、发放宣传资料、入户宣传、宣传车宣传等方式进行。宣传的主要内容包括:护林防火知识、《森林法》《草原法》《法律援助条例》、安全驾驶、用电安全、《治安管理处罚法》、与农村生产生活息息相关的案例等。 

  此次专项宣传活动,共出动宣传车一台、悬挂宣传横幅9条、发放《阿坝州“两联一进”法律知识读本》950本、发放各类宣传资料1000余份。基本实现了法律政策进村寨全覆盖,提升了人民群众的法律意识,提高了人民群众安全生产、生活的能力,为确保“两联一进”群众工作取得明显成效贡献了力量。(县司法局扎窝司法所 韦小娟) 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0