中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通济镇党委书记刘军一行深入木苏乡调研脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2019-01-07

【来源: 】

关闭

  1月4日,木苏乡结对帮扶单位通济镇党委书记刘军,党委副书记、武装部部长袁发生一行深入木苏乡比日坝村调研脱贫攻坚工作推进情况,木苏乡党委副书记、乡长代红陪同调研。 

  

    调研组上门慰问贫困户为他们送上节日慰问金,将党委和政府的温暖送到贫困户家中。刘军与贫困户拉家常,细致询问贫困户近期生产生活情况,经济收入情况,身体健康状况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,克服困难,积极创收,早日致富奔康。 

  最后,刘军一行实地查看了比日坝村日间照料中心的休息室、就餐地等活动场所,询问了中心内活动开展情况,听取了村支部书记的建议意见,刘军充分肯定了比日坝村日间照料中心的工作成果,并强调要以“为民、惠民、利民”为宗旨,不断提高服务质量,丰富活动形式,有意识地引导老年朋友们开展更多有内容、有意义、有口碑的活动。(木苏乡 张玉镯)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0