中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廖军深入色尔古镇指导迎接省级脱贫攻坚考核验收工作

字体【

【编辑日期: 2018-12-06

【来源: 】

关闭

  12月4日,县委副书记廖军一行深入色尔古镇指导迎接省级脱贫攻坚考核验收工作,色尔古镇在家领导班子、驻村工作队参加了专题工作会。 

  会上,镇党委副书记、镇长孔海汇报了该镇学习传达省级脱贫攻坚验收工作视频电话会、《黑水县迎接省级脱贫攻坚考核验收自查工作方案》会议文件精神落实情况,以及迎接省级脱贫攻坚考核验收工作安排部署情况。廖军对该镇迎检工作开展情况给予了充分的肯定并强调,一是要高度重视,此次验收工作时间紧、任务重,镇党委政府、村两委会要上下齐心,不松劲,扎实做好各项迎检准备工作。二是要积极完善相关软件资料,全面排查建档立卡贫困家庭学生就读情况和教育资助政策落实情况,确保贫困家庭适龄儿童“一个不少”接受义务教育。三是全镇职工要深化认识,明确职责,落实责任,上下联动,全力以赴做好迎检工作提高认识,乡村两级干部要吃透扶贫政策,做到精准把握。(色尔古镇)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0