中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

晴朗乡召开迎接省级脱贫考核部署会

字体【

【编辑日期: 2018-12-06

【来源: 】

关闭

  如期打赢脱贫攻坚战,确保省脱贫攻坚考核工作圆满完成,124日,晴朗乡组织召开了迎接省脱贫攻坚考核工作部署会乡党委书记许勇主持会议,全体机关干部、驻村第一书记、帮扶责任人、村支部书记参加会议,乡长沙尔甲传达了县脱贫攻坚工作会议精神并就迎接省脱贫攻坚考核工作进行了全面部署。 

  以问题为导向整改落实。会议指出此次考核覆盖面广、任务重、要求高、追责严,要高度重视对照州验收组反馈的信息资料填写不规范、村干部对扶贫政策掌握不够等问题,各村要一一认领,迅速整改落实。 

  发挥先锋模范,细化措施。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,聚焦工作中遇到的困难和问题,扑下身子干强化服务意识,真正发挥其作用。 

  要找准着力点,迅速行动。激发贫困户内生动力,确保党的路线方针政策和各项决策部署在各村贯彻落实到位协调各方力量,全力以赴打通脱贫攻坚“最后一里”。(晴朗乡 罗兰初

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0