中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扎窝乡开展“12.4”宪法日宣传活动

字体【

【编辑日期: 2018-12-06

【来源: 】

关闭

  12月4日是我国第18个全国法宣传日、第5个国家宪法日,为深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真宣传、贯彻、落实《宪法》,扎窝乡以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题多形式开展宪法日宣传活动。 

  

    此次宣传活动通过发放宣传手册、集中学法、张贴宣传挂图、悬挂横幅、微信平台推送等形式,向群众宣传宪法及与群众生产生活密切相关的法律知识。共计发放宪法宣传资料100份、扫黑除恶宣传资料120份、宪法宣传周挂图50张、护林防火宣传手册60本。 

  通过开展宪法宣传教育活动,进一步调动了群众增强法治意识,自觉遵纪守法的积极性,引导群众学法、懂法、用法,运用法律武器维护自身合法权益,使宪法法律真正融入到百姓的日常生活之中,在全社会形成宪法至上的良好氛围。(县司法局扎窝司法所 韦小娟)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0