中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

色尔古镇召开迎接省级脱贫攻坚考核验收工作部署会

字体【

【编辑日期: 2018-12-06

【来源: 】

关闭

  为确保顺利通过省级脱贫攻坚验收,123日,色尔古镇召开迎接省级脱贫攻坚考核验收工作会,对脱贫攻坚年度考核验收工作进行再动员、再部署,全镇干部职工、各村(社)书记、主任、驻村工作队参加了会议。 

  会上,镇党委书记许龙传达了省级脱贫攻坚验收工作视频电话会,组织学习了《黑水县迎接省级脱贫攻坚考核验收自查工作方案》,并就该镇迎接省级脱贫攻坚考核验收工作进行了详细安排部署。 

  会议强调,一是要统一思想,提高认识。此次迎检是对全镇脱贫攻坚成效的一次全面“体检”,驻村干部、第一书记及村两委务必思想再统一,认识再提高,克服松懈思想,不松劲,扎实做好各项迎检准备工作。二是要对标问题,补齐短板。再聚焦“两不愁、三保障、四个好”目标,再对照“一低五有、一超六有”标准,认真梳理存在的问题,进行全面整改落实,确保今年决战脱贫不留死角、不拖后腿,坚决打赢脱贫攻坚战。三是明确责任,同心协力。各级工作人员要全面压实责任,层层明确分工,上下一心、同心协力,确保迎检工作落细落实,用扎扎实实的行动确保全镇顺利通过省级考核验收。(色尔古镇) 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0