中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慈坝乡扎实做好脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2018-12-05

【来源: 】

关闭

  前,脱贫攻坚进入攻坚期为实现2020年全面脱贫的目标,12月4日,慈坝乡针对该乡贫困的特殊性,认真部署,组织全体干部职工、驻村工作队召开了精准扶贫工作推进会。 

  会议传达了州县两级迎接省级脱贫攻坚检查验收会会议精神,并对下一步精准扶贫工作作了安排部署。 

  

    会议要求,一是要严格对照相关要求,做好迎检准备工作,各驻村工作队对辖区内的所有贫困户再次进行入户调查、摸清底子,对所需资料进行收集归档;二是要认真查漏补缺,完善资料,对照州级验收情况问题反馈,再次对扶贫工作开展以来的情况进行自查和补缺,重点核查第一书记、驻村工作队、农技员的驻村日志是否完整,及时完善台账资料。(慈坝乡 杨秋雨)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0