中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

色尔古镇麻都社区召开老年干部座谈会

字体【

【编辑日期: 2018-10-11

【来源: 】

关闭

  为加大力度完善社区老年活动中心阵地建设,丰富老年人精神文化生活,切实提高离退休老党员、老干部生活质量,为老年群体提供一个温馨、舒适、休闲的娱乐环境。10月9日,色尔古镇人大主席苏拉、党委副书记张强召集麻都社区三职干部、在家老党员老干部召开老年干部座谈会,商讨老年活动中心相关事宜。 

  

    座谈会上各位老干部、老党员积极发言,传达社区老人诉求,并为更好的建设老年活动中心建言献策,希望活动中心备些形式多样的娱乐设施,以满足不同老年人的需求。多举办各项富有地方特色的文化活动,激发老年人文化活动主人翁意识和调动老年人文化活动的积极性,努力提高活动室的层次和水平,丰富老年群体的文化生活。 

  会后,张强向群众宣传了浙江省慕容集团招工信息,详细地介绍了慕容集团的基本情况和员工福利待遇,并鼓励社区青年劳动力积极参加,通过自己的努力实现脱贫致富的目标。(色尔古镇 龙矞)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0