中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国投公司党委书记、董事长陈磊一行深入红岩乡开展扶贫调研工作

字体【

【编辑日期: 2018-10-10

【来源: 】

关闭

  10月9日,阿坝州国投公司党委书记、董事长陈磊及党委副书记、纪委书记李毅在黑水县副县长尔金初和红岩乡党委书记王洪玲陪同下到红岩乡白日村开展调研扶贫工作,并看望公司驻村干部。 

  陈磊一行随同尔金初、王洪玲到白日村实地调研,并在村活动室就白日村脱贫攻坚推进情况、取得的成绩及目前面临的困难进行了交流沟通。陈磊在交谈中表示,公司把精准扶贫工作作为一项重要的政治任务,将尽最大的努力给予帮助和支持。并就针对贫困村、贫困户开展扶贫工作的具体问题进行了对接落实。  

  陈磊要求公司驻村人员严格服从乡党委的管理,认真踏实工作,为群众办实事,解民忧,虚心向当地人民群众学习,为当地村民的脱贫致富尽自己的力量。(红岩乡) 

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0